2017年4月5日 星期三

IZUMIO 10週年紀念影片 NaturallyPlus /神奇之水的奧秘所在--氫水/ 前行政院勞工保險處處長 因為綠加利提造十年退休,想要幫助更多勞工階級朋友得健康得財富

神奇之水的奧秘所在--氫水




 







【綠加利的優勢】/孟藹倫
前行政院勞工保險處處長
遇見綠加利,改善家中80~90歲的公公婆婆和父親與自己患有輕微先天小兒麻痺症的健康;開始相信綠加利而深入研究學習。因為綠加利提前十年退休,想要幫助更多勞工階級朋友得健康得財富。

健康是最重要的!
有健康,生活才有其他的可能。
有錢,才能實現想過的自由人生,也才能在老年退休或生病時養病養身。

預防醫學是全方位的預防:保養(飲食&運動)、修養(喜樂的心乃是良藥)、營養(補足細胞能吸收能排掉的有效營養素)。

國際防癌協會暢導的蔬果5,7,9,已經變成7,9,11,也因為落實在生活中不易,所以我們更需要識霸中補充黃金比例的綜合植化素,生物科技的新發明,是現在外在環境汙染毒素&食安問題的最佳保護細胞的最佳天然產品。甚至孕婦、幼兒都能使用,包括寵物也能得到幫助。

藹倫姐說:我不喜歡講療效,喜歡講預防勝於治療的觀念,和讓細胞活化再生的重點。上帝創造萬物生命,是我們按著生命本來的樣子活出美好。每個人都有責任讓自己的身體更健康!

「療效是藥,
識霸是幫助細胞活化再生的好工具,
是讓我們的身體產生免疫力提升自癒能力。」
平常有早睡早起運動的人都會生病或罹癌,何況是生活習慣不好和沒在保養保健的人?!現在是人人都要防癌防毒預防保健自救的時代啊!

活美含氫水是創造奇蹟的跨時代發明,就是氫元素非常非常的細小厲害,能夠幫助穿透病巢,修復我們受損的DNA。

如果你覺得吃保健食品很貴,很顯然你還沒算過癌症一來要花你多少錢?先找最好最安全的工具保護自己,才是預防細胞病變的方法!不然一人生病,全家受累。

退休後再活2~30年,每個人至少需要3000萬。你,真的已經準備好了嗎?

在綠加利,是個真的能讓消費者健康,又能受益的好平台!只要愛用照顧自己健康,願意因為愛去傳遞分享,我們也能成為串聯全球的團購通路企業家。給未來的自己和後代一個新的收入品質保障!

忘掉你的口才,不需要你自己講,約進公司聽講師講。讓朋友聽完自己做決定,生命是自己的,每個人都有選擇權,我們只做到傳遞最棒的資訊。

綠加利是不需要口才,他只是要我們愛用&分享,分享自己的故事和別人的故事。自己很會講的人是在推銷產品賣東西,公司並沒有要我們這樣做。

找到三個想和你一起架構事業傳遞愛的好朋友,一起抗癌抗衰老抗慢性病,吃得健康快樂,一起打造收入百萬,還能世襲給子孫的財富!這是難得一見的百年好事業!當我們富裕健康,就有能力去救濟世界上貧窮弱勢的角落,當一個有價值的人和慈善企業家!


我們一起改變,改變舊思維,改變做法,融入綠加利、傳遞綠加利,讓更多人蒙福得健康得財富!

張貼留言

一切都是夢幻泡影




facebook

日期

全球訪客即時儀





free counters

























部落格目錄

追蹤者