2011年12月16日 星期五

2011 12 16 澎湖縣社區大學100年度第二期結業成果發表會

2011/12/10澎湖社區大學100年度結業成果發表會

澎湖縣社區大學100年度第二期結業成果發表會,於1210(星期六)下午230分假國立空中大學三樓盛大舉行。由校長徐瓊信主持揭開序幕,展示間不僅陳列各式各樣的作品,現場學員更是展現學後自我肯定的精彩表演,為社區民眾帶來絕無倫比的感官享受,令參與人員讚嘆不已。
與會來賓、老師有林炳坤立委服務處的陳有志主任、教授石滬文化的李明儒老師、教授日文文法會話的曾建璋老師、教授書法的謝瑞煌老師、教授國標舞的黃美芳老師、教授歌曲教唱的林麗華老師、教授創意拼布林蘭老師、教授日本家飾拼布的陳淑姬老師、教授素描與粉彩的呂添德老師、教授高階應用統計與吉他的陳榮文老師、教授E世代網路的林長安老師、教授基礎數位攝影與社區羽球的趙崧琪老師、教授基礎電腦的林銘志老師、教授經絡理療的林虹霞老師、教授健康美容的陳麗如老師、教授流行爵士舞碼的郭宇珈老師、教授傳統融合肚皮舞的陳靜秋老師、教授進階肚皮舞的謝宜君老師。
黃美芳老師指導的國標舞學員,帶來「下課十分鐘」的優雅演出,透過美妙的樂曲呈現力與美的藝術。老師說:「國標舞不僅可以塑身,還可以調整體態,是一種悅人悅己的運動;所以,我們不一定要很有錢,但是一定要有一個健康的身體來跳國標舞」。美芳老師扮演著健康推手的領導者,至今於本校開辦七期的課程,成功帶領學生勤練身體運動並培養兩性社交正常的聯誼。
林麗華老師指導卡拉OK歌曲教唱的學員,蔣國臣先生(沙港廣盛殿歌唱比賽第二名)、趙新生先生(沙港廣盛殿歌唱比賽優勝)以宏亮的嗓音帶來「龍的傳人」的演唱,成為現場的焦點。林麗華老師與莊嘉慶老師更是大展歌喉,獻唱「三生石」。會中。
陳榮文老師帶領吉他課程的學員,用音樂跟民眾互動,一同彈唱多首民謠組曲,一首「花心」,眾人齊唱:花的心藏在蕊中,恐把花期錯過,你的心,帶動了全場歡樂的氛圍。榮文老師更於本年度開設「應用統計-設結構方程模式」,使有心進修碩士班的民眾,有機會學習與充實。
節目最後,由謝易伶老師所引領的肚皮舞團隊,郭宇珈老師與陳靜秋老師指導的流行爵士舞、肚皮舞進階課程的學員,以勁歌熱舞再度炒熱現場氣氛後,再以最完美的姿態呈現中東的肚皮舞風情,演出震撼全場。易伶老師積極參與本縣各項舞蹈演出,齊領謝宜君、陳靜秋、郭宇珈教練等人,培訓社大學員參與各項公眾藝演,更多次引領學生赴台及出國比賽,讓澎湖學子有機會學習到最新、最正確的運動知識。
澎湖縣社區大學校長徐瓊信表示:此次豐碩的成果發表會,感謝教師們不餘遺力的授予學員各項技能與知識,並且與社區大學一同貫徹終身教育理念,深耕以回饋社區為目標,也歡迎有興趣的民眾一起加入社區大學終身學習的行列。希冀藉此成果發表會能夠吸引更多學員參與快樂終身學習,持續創造菊島新里程碑,與澎湖社區大學共同成長、茁壯。

張貼留言

facebook

一切都是夢幻泡影




全球訪客即時儀

























free counters








































部落格目錄

追蹤者