2011年5月7日 星期六

2010 華語領隊導遊證 35人獲國家合格證照


華語領隊導遊證 35人獲國家合格證

【記者鄭家瑜報導】今年三月考試院舉辦華語領隊導遊證照,本縣社區大學在領隊方面有包括黃旭輝等十六名、也有同時考上領隊及導遊的張靜瑜等十九名,合計取得華語領隊導遊卅五張證照,其錄取名單如下:
││領隊:王南程、黃旭輝、王天陽、許天奉、石妤倩、陸玉潔、張靜瑜、柯舜郎、郭家瑜、高櫻珠、陳志生、嚴英琪、黃漢彰、蔡振中、楊俊銘、顏國蜂共十六位。
││導遊:許仲喬、郭良民、蔡東興、趙訓賢、鍾寶珠、王天陽、許天奉、石妤倩、陸玉潔、張靜瑜、柯舜郎、郭家瑜、高櫻珠、陳志生、嚴英琪、黃漢彰、蔡振中、楊俊銘、顏國蜂共十九位。澎湖縣社區大學今年首次開辦40名額觀光導遊領隊考証班,即獲得如次佳績,社區大學師生和家屬都雀躍不已。
  
澎湖社區大學徐瓊信校長表示,非常感謝王乾發縣長和旅遊局張瑞棟局長在考前還親自到社大給同學加油,王縣長鼓勵同學,目前澎湖群島已成兩岸的觀光中繼站,也是大陸同胞指定旅遊的景點,只要同學考取証照,即可投入觀光導遊領隊職場,為提昇澎湖觀光產業盡一份心力。
張瑞棟局長表示:同學有心考導遊領隊証照,旅遊局一定全力支持。
張貼留言

facebook

一切都是夢幻泡影




全球訪客即時儀
















free counters















部落格目錄

追蹤者