2015年5月30日 星期六

2015 06 12【自由時報報導】空大教授組「叫獸月團」,拍MV招生,在教育部開演唱記者會。2015 06 01 國立空中大學叫獸月團(教授 樂團) MV 全球首播 National Open University (Taiwan) professors and students MV the world premiere.






【自由時報報導】空大教授組「叫獸月團」,拍MV招生,在教育部開演唱記者會。





2015 06 01 國立空中大學叫獸月團(教授 樂團) MV 全球首播】
National Open University (Taiwan) professors and students MV the world premiere.

看五位國立空中大學教授,在月黑風高的夜晚變成叫獸,狼嗥狼舞,引頸高歌,翻箱倒櫃,找出學習的快樂~敬請點閱並推薦轉貼,
豆腐教授沈中元拜託你點閱



(哈哈哈…需要衝點閱率,我們一起來寫歷史喔…)














海明海明: 空大基隆中心招生系列活動之一/柯明良老師接受基

隆電台王東隆台長訪問1小時,歡迎大家加入空大的學習行

列…(註: 全程台語發音), 請點選進入…

基隆電台


\





張貼留言

facebook

一切都是夢幻泡影




全球訪客即時儀
















free counters















部落格目錄

追蹤者